… aus dem Camp Chef Deluxe 14 Deckel. Nach eigenem Rezept!
Lasst es euch schmecken…
Anleitungen
- Die Chorizo in halbe Scheiben schneiden, Paprika in ca. 5x5 mm Stücke würfeln. Champignons in Scheiben schneiden
- Quiche-Teig mit den Kräutern der Provence vermengen
- Schmand und die anderen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und abschmecken, zusammen mit dem Teig kalt stellen und ziehen lassen
- Dutch Deckel gut mit Butter einfetten
- Teig etwa 5 mm dick ausrollen und den Deckel damit auslegen. Überstehendes vom Rand abschneiden oder wer einen dicken Rand mag, dann nach innen schlagen
- Die Masse gleichmäßig verteilen und mit dem geriebenen Mozzarella deckend bestreuen
- Grill auf 180 bis maximal 200 Grad indirekte Hitze vorbereiten und dann 30-45min (je nach gewünschter Bräune) grillen
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Kategorien: Dutch OvenGrillen & BBQ