Rezept aus der Flammo Dutch Oven Fibel XXL, bekommt ihr bei Fire & Steel!
Von mir etwas verändert (ich muss fast immer abändern 😉 )
Kochzeit | 2 Stunden mindestens |
Portionen |
|
Zutaten
- 900 g Rindergulasch
- 1 Dose geschälte Tomaten ich nehme lieber passierte
- 5 Zwiebeln ich habe 3 rote und 2 weiße genommen
- 8 Zehen Knoblauch ja, 8 (acht) Stück!
- Olivenöl
- 1/2 TL Kurkuma
- 1/2 TL Zimt
- 1/2 TL Piment
- 1/2 TL Kardamon
- Chili oder Cayenne- oder Buschpfeffer nach Geschmack
Zutaten
|
Anleitungen
- Zwiebeln und Knoblauch alles grob schneiden, dann mit dem Öl im Dutch anbraten
- Rinder-Gulasch dazu und gut mit anbraten
- Danach die restlichen Zutaten und Gewürze zufügen und gut umrühren, Dutch schließen
- Mind. 2Std. bei geschlossenem Dutch köcheln lassen. Ich habe alle 25 - 30min umgerührt
- 10 min vor Ende nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken
Dieses Rezept teilen
Kategorien: