Rote Bete Mayo
Ihr wollt auch diesen Farbklecks auf eurem nächstem Burger, Fleischgericht dann hier lang…
Rote Bete Mayo
Ihr wollt auch diesen Farbklecks auf eurem nächstem Burger, Fleischgericht dann hier lang…
Portionen Vorbereitung
4-5Portionen 10min
Kochzeit Wartezeit
10min etwasziehen lassen
Portionen Vorbereitung
4-5Portionen 10min
Kochzeit Wartezeit
10min etwasziehen lassen
Zutaten
  • 100g Rote Beteich nehme immer eingelegte
  • 1EL Limettensaftoder Saft einer halben Zitrone
  • 1/2TL Salz
  • 1/2TL Knoblauchpulver
  • 4EL MayonnaiseMiracle Whip oder ihr zieht selbst fix eine Mayo
  • 1TL KräutermischungEinheimische Kräuter, aber wichtig mit Dill
Anleitungen
  1. Ihr fangt einfach an und schneidet die Rote Bete in ganz kleine Stücke. max 2-3mm groß. Ich nehme dafür auch gerne den Turbo Chef von Tupper und füge schon die halbe Menge Mayonnaise Esslöffelweise dazu.
  2. Wenn ihr dann die Rote Bete und die Mayonnaise miteinander vermengt habt, dann gebt ihr das Salz, das Knoblauchpulver und eure Gartenkräuter mit dazu. Wichtig ist dass ihr Dill mit dabei habt, denn ich finde Dill gehört einfach dazu. Aber jeder wie er mag.
  3. Nun fügt ihr schluck für Schluck den Limettensaft hinzu und rührt ihn unter. Wir mögen es gern etwas saurer, deshalb ein EL Limettensaft. Wer es nicht so sauer mag, oder es für sein Vorhaben nicht so sauer braucht schmeckt zwischendurch ab.
  4. Bam und fertig ist der Pinke Hingucker!!!
Rezept Hinweise

Wie man eine Mayonnaise ganz schnell selber zieht, erfahrt ihr hier!!!  Bam´s Mayo