6Burger Bunshier hab ich die Oregano-Parmesan Buns genommen
Baby-Blattspinat oder Wintersalat-Mischung
1PackungMerrettich-Sprossen
1PackungSmoky and Spicy Flakesvon Eatventure oder normale Kornflakes
BBQ-Sauce, Chillisauce
1frische rote Zwiebeln
6Eier
2PackungenBacon
500ggeriebenen Cheddar oder MozzarellaErlaubt ist was schmeckt
1GlasZwiebelmarmelade
Anleitungen
Smashed Patties macht ihr gaaaanz einfach. Ihr lasst das Hackfleisch ungewürzt (wer unbedingt meint kann es salzen), dann formt ihr aus der kompletten Masse 6 gleich große Bällchen. Diese legt ihr auf ein Brett oder Arbeitsfläche und drückt es mit der flachen Hand zu einer 2cm platten Pattyscheibe. Lasst das Patty so, es wird nicht zebrechen beim grillen.
Tipp von mir: Drückt in der Mitte des Pattys mit einem Esslöffel eine kleine Kuhle ein. Warum? Das Patty bläht sich dann beim grillen/braten nicht ´so auf und bleibt schön flach.
Jetzt grillt ihr eure Patties. Ein richtiger Burger ist Medium Rare! Aber es gilt natürlich, jeder wie er mag… Der Bacon wird ebenfalls kross gegrillt.